Curso básico sobre enxertia na doença de Peyronie utilizando ferramenta digital (iGrafter). O evento ocorrerá no Rio de Janeiro em 13 de novembro de 2021, no Hotel Widsor Florida, das 08:00h às 18:00h.

Será abordado  desde a avaliação inicial do paciente até a execução cirúrgica.

Todos os participantes terão um simulador 3D internacionalmente validado, onde será possível fazer todos os passos cirúrgicos, das aferições até a colocação do enxerto, simulando o procedimento cirúrgico inteiramente.

Em caso de dúvidas, favor entrar em contato com a secretária pelo botão do WhatsApp (canto inferior direito da tela)

Endereço do evento

Hotel Windsor Flórida

R. Ferreira Viana, 81 – Flamengo.

Rio de Janeiro – RJ

CEP: 22210-040

Tel: 21 2195-6800

Hotel

Hotel Windsor Flórida
R. Ferreira Viana, 81 – Flamengo.
Rio de Janeiro – RJ

Aeroporto Santos Dumont

Instrutores

Bruno Cançado,MD

Assistant Professor – Urology Department – University of Arkansas for Medical Sciences

Dr Bruno C. G. Nascimento

Grupo de Medicina Sexual – Divisão de Urologia da Faculdade de Medicina da USP
Membro do Centro de Medicina Sexual do Hospital Sírio-Libanês
Fellowship Memorial Sloan Kettering Cancer Center, NY, USA

Dr Eduardo P. Miranda

Fellow do Comitê Europeu de Medicina Sexual (FECSM)
Divisão de Urologia da Universidade Federal do Ceará
Residência e Doutorado em Urologia pela USP
Clinical Fellowship no MSKCC e Universidade de Cornell, NY, USA

 

Dr. Gustavo Marquesine Paul

Residência em Urologia pelo Hospital de Clínicas da UFPR
Mestre em Clínica Cirúrgica pela Universidade Federal do Paraná
Fellowship em Andrologia pelo Instituto H Ellis
Médico do núcleo de Andrologia do Serviço de Urologia do Hospital de Clínicas da UFPR

 

Coordenação

Dr. Alexandre F. Miranda

Fellow of The European committee of Sexual Medicine (FECSM)
Mestre e Doutor pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro – UERJ
Chefe do Setor de Andrologia & Reconstrução Genital do Serviço de Urologia do Hospital Federal de Ipanema – RJ
Criador do iGrafter

 

 

PROGRAMAÇÃO

 

08:00 às 08:00 (30 min)

Chegada – Registro – Crachá 

08:30 às 08:40 (10 min)

Boas vindas – Dr. Alexandre F. Miranda

08:40 às 09:20 (40 min)

Avaliação pré-operatória e seleção do paciente para enxertia na doença de Peyronie – Dr. Gustavo Marquesine Paul

09:20 às 10:00 (40 min)

Tipos de enxertos na doença de Peyronie – Dr. Eduardo P. Miranda

10:00 ás 10:40 (40 min)

Comparação entre as técnicas cirúrgicas para enxertia na doença de Peyronie – Dr. Bruno C. G. Nascimento

10:40 às 11:10 (30 min)

Coffee break 

11:10 às 12:00 (50 min)

iGrafter – da concepção à aplicação – Dr. Alexandre F. Miranda

12:00 às 12:30 (30 min)

iGrafter – Primeira experiência e dicas para o seu uso – Dr. Bruno Cançado

12:30 às 13:30 (60 min)

Almoço

13:30 às 14:10 (40 min)

Videos de enxertos com iGrafter e demonstração prática- iGrafter

14:10 às 18:00

Hands on – modelo flexible 3D – iGrafter

Instrutores:
Dr. Alexandre F. Miranda
Dr. Bruno C. G. Nascimento
Dr. Eduardo P. Miranda
Dr. Gustavo Marquesine Paul

 

(Coffee disponível na sala)

Após 18h

Jantar de encerramento (L’atelier Mimolette)
Saída do transporte às 18:30

PATROCÍNIO

Temos vagas limitadas para o curso, infelizmente não teremos como atender a todos.

Valores:

 

  • Médico: R$ 1.650,00

  • Médico Residente: R$ 825,00 (desconto de 50%)

PROCEDIMENTO DE INSCRIÇÃO

1- Preencha o formulário abaixo.

2- Após Preencher o formulário você será direcionado para a página de pagamento

3- Após o pagamento sua inscrição será confirmada pela nossa secretária

Inscrição

Tipo de inscrição

Opção de pagamento